French Toast

Люблю такие моменты в жизни, когда обычные гренки, которые еще мама в детстве с собой на речку брала, оказываются французским тостом. Всю жизнь ты ешь эти самые тосты и даже об этом не подозреваешь, слышишь про них в кино, читаешь у кого-то в блоге, и думаешь, попробовать бы... А потом когда тебе уже много лет, ты приходишь в Сан Франциско в кафе, заказываешь французские тосты... а тебе приносят твои любимые гренки...


Как-то я про них писала уже в одном из постов. Конечно, вариаций на тему таких тостов много, например, можно поджаривать их на сливочном масле, можно на арахисовом (я жарю просто на подсолнечном), можно вместо молока брать сливки, но если вы возьмете рецепт из ссылки сверху, польете все это дело кленовым сиропом и накидаете фруктов, то получится как на картинке :).

2 комментария:

  1. Выглядит аппетитно! Наверное приятное удивление:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. угу, приятное :) и вкусное... я теперь дома тоже поливаю кленовым сиропом

      Удалить