Кажется, сейчас на родине яблочный сезон. Дома варят варенье, делают яблочный пирог или просто едят яблоки :). А мне еще нравится запекать их в духовке. Получается вкусно, быстро и наверняка очень полезно :)
|
яблоки разрезаю на половинки и вырезаю семки |
|
я чаще делаю просто с сахаром, можно + корица, но иногда добавляю варенье, когда оно есть :) |
|
запекаю в духовке минут 15-20, но вообще смотрю, как они выглядят. Если как на второй картинке, то достаю.
Можно делать в микроволновке, но у меня ее нет |
|
потом, когда они немного остынут, я их ем :) |
bon appétit!
ммм...красота-вкуснота! а я и не знала про такой рецепт.. надо попробовать :)
ОтветитьУдалитьага, надо :)
УдалитьА мне нравится, когда яблоко целое, просто из середины вырезаны семечки и вместо них засыпан сахар, а еще яблоки должны быть кислые :) тогда особенно вкусно. Ням-ням...
ОтветитьУдалитьну можно запекать и целиком, я разрезаю для ускорения процесса :). А насчет кислых яблок, тут антоновки нет, а если яблоко кислое, то оно очень твердое, так что я беру кисло-сладкие. Но вообще, думаю, со всякими вкусно :)
Удалить